Aviso Legal

Tu privacidad y la seguridad de tus datos son nuestra prioridad. Siempre lo ha sido y forma parte de nuestro ADN. Por ello, respetamos tu privacidad y tu derecho a controlar tus datos personales. Aquí te contamos los principios que aplicamos cuando utilizamos tus datos y que rigen toda nuestra política de privacidad.

I.- TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL MARKETPLACE DE GESTIÓN DEL CAMBIO

Esta web http://www.marketplaceimm.com/ se crea con la finalidad principal de la productos y servicios relacionados con la gestión del cambio, recursos humanos, comunicación interna, formación y management.

  • Instituto de Gestión del Cambio, iMm
  • CIF – B-86418670
  • C/Cristobal Bordiu, 35 entreplanta C, Madrid 28003

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

¿Para qué utilizamos tus datos?

Utilizamos tus datos para que puedas disfrutar del Servicio, para informarte de posibilidades que tiene este servicio y de la oferta específica de productos y servicios.

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?

Conservamos tus datos mientras estés registrado en el marketplace de Gestión del Cambio y en caso de que hayas comprado algún producto o servicio al menos 5 años. Ten en cuenta que una vez que eliminemos tus datos no podremos recuperar tu historial.

¿Quién tiene acceso a tus datos?

Además del Instituto de Mercadotecnia y Marketing de resultados, SL, (en adelante iMm) tienen acceso nuestros proveedores y colaboradores. El acceso que proporcionamos a estos datos es siempre con finalidades lícitas y solo durante el tiempo que dure el servicio que te ofrecemos.

Actualización de la web

Los titulares del portal web se reservan el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el presente portal web.

II.- TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

En esta web se cumple con la normativa vigente de protección de datos de carácter personal, y se garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en la misma.

Los usuarios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, antes de enviar su solicitud de información en el formulario de contacto que sus datos personales serán tratados para tramitar los encargos profesionales, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el presente sitio web. Además su dirección de correo electrónico puede utilizarse para remitir el boletín de noticias de la página web, así como comunicaciones comerciales sobre los servicios que puedan ser de su interés, si así se estima oportuno.

Se informa y garantiza expresamente a todos los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

En todo momento queda garantizado el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Personales y garantía de los derechos digitales usted podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a la dirección postal descrita en el presente aviso legal.

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción para seguir recibiendo boletines informativos y comunicaciones comerciales remitiendo un email con el asunto del mensaje “baja” a la dirección electrónica establecida en el presente aviso legal.

¿Qué información recolectamos?

Recolectamos dos tipos de datos:

  • Información relacionada al uso que le das a nuestro sitio.

 

Cuando los usuarios visitan nuestro sitio, tenemos que rastrear, recolectar y juntar toda la información que indica, entre otras cosas, qué páginas de nuestro sitio se visitaron, el orden en el que se visitaron, cuándo se visitaron y en qué hipervínculos se hizo clic. También recopilamos información de las URL desde las que te vinculas a nuestro sitio. Recopilar dicha información puede implicar el registro de la dirección IP, el sistema operativo y el navegador que usó cada usuario del sitio. Con una dirección IP, podemos determinar el proveedor de servicios de Internet del usuario y la localización geográfica de su punto de conexión.

También usamos (o podemos usar) cookies y balizas web cuando visitas nuestro sitio. Para obtener más información sobre el uso de cookies y balizas web, consulta nuestra Política de privacidad.

Información personal identificable proporcionada directamente por ti o por terceros.

Recopilamos la Información Personal Identificable que nos proporcionas cuando creas una cuenta, actualizas o cambias la información de la misma, compras productos o servicios, completas una encuestas, te registras en listas de correo para recibir actualizaciones de cursos, participas en foros públicos, nos mandas mensajes por email, y/o participas en Cursos u otros servicios de nuestra Página. Podemos usar la Información Personal Identificable para responder a tus preguntas, proporcionarte un curso específico o servicios que hayas seleccionado y para mandarte mensajes de emails sobre actualizaciones o mantenimiento de la Página.

III.- Responsabilidad

La titular de esta web se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, la titular de la web no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

IV.- REDES SOCIALES, BLOGS Y COMUNIDADES

Esta web está basada en WordPress así como, el titular del mismo se reserva el uso de Redes sociales y comunidades virtuales que se utilizarán como medios de comunicación y promoción del mismo. Las redes sociales y comunidades virtuales de las que hace uso son las siguientes: Facebook, Twitter, Linkedin,Youtube, Instagram sin perjuicio de que la titular de la web pueda utilizar otras en un futuro. Los objetivos específicos a través de los cuales se usan dichos medios son el apoyo mediático y difusión de contenidos.

Con respecto a la información de los contenidos de las redes sociales. la titular de la web no se hace responsable en ningún caso de la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, y actualización de la información suministrada a través de las mismas.

Los contenidos establecidos en las redes sociales son exclusivamente informativos, por lo que la titular de la web no se responsabiliza de las decisiones tomadas por el Usuario a partir de las mismas, ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario o en terceros con base en esta información.

En la web se procurará fomentar la calidad del sitio a través de la subsanación de errores en datos recibidos, así como, en la administración del sitio y posibilitará que terceros usuarios puedan reportar denuncias sobre comentarios ofensivos e improcedentes que no tengan que ver con los temas tratados, fotos publicadas o vídeos igualmente no relacionados con los temas a los que se destina las anteriores Redes sociales. En estos caso la titular como administradora de las redes tendrá la potestad de borrar toda información que no se ajuste a la calidad, objeto y buen servicio informativo y lúdico de las redes sociales. No obstante pese a la intención de procurar la máxima calidad de contenidos,la titular no se hará responsable de las informaciones referidas.

Se informa que el acceso a las redes , y al Blog requiere de un servicio/ suministro por parte de otros prestadores de servicios de la sociedad de la información. Esta web y su titular no puede en ningún momento responsabilizarse de la fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento de las mismas y por tanto no puede impedir su suspenso, cancelación o inaccesbilidad

la titular de la Web no se responsabilizará de los daños o perjuicios que sufra el Usuario por motivos que provengan de fallos o desconexiones en las redes y que puedan producir pérdidas de información, suspensiones, cancelaciones o interrupciones del servicio de las redes sociales, Blog y comunidades durante la prestación del mismo o con carácter previo.

Las redes sociales , comunidades y Blog pueden permitir el acceso a enlaces y otras páginas web. Atendiendo a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico la titular de la web actúa como prestadora de servicios de intermediación, por lo que sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de su ilicitud y no haya actuado con la diligencia debida para retirarlos. Si el usuario considera que alguno de los Sitios Enlazados incluye contenidos ilícitos o inadecuados, podrá comunicárselo a la titular de la web mediante el mail establecido al final del presente aviso legal, procediendo diligentemente a retirar dichos enlaces. La titular de la web en ningún caso se hace responsable de los contenidos y servicios ofrecidos en los Sitios Enlazados, por lo que no responde de los daños producidos por su ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error o inutilidad.

V.- Propiedad Intelectual e industrial

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del titular de la web. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

VII.- Modificaciones y Actualizaciones

Debido a la propia naturaleza del presente portal web, el titular se reserva la potestad de realizar modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida, así como la configuración, diseño y disponibilidad del propio portal en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso.

VIII.– Titular

La web es propiedad del Instituto Mm, con dirección de contacto imm@institutomm.com

Política de Devoluciones

Puede dirigirse a nosotros a través de nuestra página web de Contacto haciendo clic aquí. Le responderemos en el plazo de un día hábil – lunes a viernes, de 10:00h. a 18:30h.

Nada de cuanto se recoge en la presente política de devoluciones afectará a sus derechos legales, a los que se añade el derecho de desistimiento.

DEVOLUCIONES

Podrá devolver cualquier servicio adquirido a https://immmarketplace.com (el «Sitio») previamente a la realización del inicio los trabajos por parte del Instituto de Gestión del Cambio en los 30 (TREINTA) días naturales siguientes a su recepción.

En aquellos casos en los que el servicio adquirido consista en una acción formativa (certificaciones profesionales, monográficos, formaciones o similar) el Instituto de Gestión del Cambio restará del importe de devolución un 15% en concepto de reserva de plaza previa.

Para devolver el servicio adquirido deberá ponerse en contacto con nosotros a través de imm@institutomm.com y en el concepto indicar el nombre del producto y sus datos personales.

¿CUÁNDO OBTENGO EL REEMBOLSO TRAS LA DEVOLUCIÓN DE UN SERVICIO?

Recibirá el reembolso en los 30 (TREINTA) días naturales siguientes a la fecha en la que recibamos su solicitud en la dirección de correo electrónico especificada (véase apartado anterior).

El Instituto de Gestión del Cambio procederá al reembolso en la forma de pago que usted haya empleado al realizar el pedido.

DERECHO DE DESISTIMIENTO

Usted tiene derecho a desistir del contrato en cualquier momento en un plazo de 30 (TREINTA) días naturales, a contar desde el día en el que contrató el servicio sin necesidad de indicar motivo alguno. En tal caso, recibirá el reembolso íntegro del precio abonado por el producto de conformidad con nuestra Política de Devoluciones (VER EXCEPCIONES EN CASO DE FORMACIONES)

El plazo de cancelación vencerá 30 (TREINTA) días naturales después de la fecha en la que usted o un tercero (con su consentimiento) haya obtenido la posesión física del/de los servicio(s).

Para ejercer su derecho a desistir del contrato nos puede informar por vía electrónica través del correo imm@institutomm.com, cumplimentando para ello el formulario web (elija el asunto DEVOLUCIONES – Deseo desistir de mi contrato). Si opta por esta opción, le enviaremos de forma inmediata un acuse de recibo de su desistimiento en un soporte duradero (por ejemplo, un email).

También puede comunicarnos su decisión de desistir del contrato remitiendo una declaración informando al respecto a Instituto de Gestión del Cambio, C/Cristobal Bordiu, 35, entreplanta C en un plazo de 30 (TREINTA) días naturales desde la contratación del servicio.

Para cumplir con los plazos de desistimiento del contrato, basta con que nos envíe su comunicación informándonos sobre el ejercicio por su parte del derecho de desistimiento previamente al vencimiento del plazo indicado.

EFFECTOS DEL DESISTIMEINTO

Si desiste de este contrato, le reembolsaremos todos los pagos que haya realizado (a excepción de la reserva de la plaza de las formaciones en cuyo caso el Instituto de Gestión del Cambio restará un 15% al importe del servicio).

Realizaremos el reembolso sin incurrir en retrasos indebidos, no más tarde de:

  • 30 (TREINTA) días desde la fecha de recepción de la devolución de cualquier producto;

Realizaremos el reembolso mediante la misma forma de pago empleada por usted para realizar la transacción inicial, salvo que haya acordado expresamente lo contrario. En cualquier caso, usted no incurrirá en gastos derivados de dicho reembolso.

© Instituto de Gestión del Cambio, iMm
CIF – B-86418670
Última actualización – Septiembre 2019